HOME > futebol >  real Madrid > Conteúdo do artigo

Davireal madrid x granada club de fútbol minuto a minuto

Video Title:real madrid x granada club de fútbol minuto a minuto

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreoRealMadridxGranadaClubdeFútbol,comumresumominutoaminuto:RealM...

Claro, aqui está um artigo em português sobre o Real Madrid x Granada Club de Fútbol, com um resumo minuto a minuto:

Real Madrid x Granada Club de Fútbol: Minuto a Minuto

real madrid x granada club de fútbol minuto a minuto

Primeiro Tempo

1. Minuto 2: O jogo começa com um toque forte do Granada, mas a equipe madrilenha logo se estabelece no campo. Cristiano Ronaldo tem uma chance clara, mas a defesa do Granada consegue desviar.

2. Minuto 15: O Real Madrid cria a primeira grande oportunidade. Benzema faz um ótimo movimento na área, mas a defesa do Granada desvia o chute.

3. Minuto 25: O Granada responde com uma jogada ofensiva, mas a zaga do Real Madrid é rápida e corta a jogada na hora certa.

4. Minuto 30: O Real Madrid volta a atacar. Casemiro dribla um defensor e crossa para Benzema, que chuta, mas o goleiro do Granada faz uma grande defesa.

5. Minuto 45: A partida continua equilibrada. O Granada tem algumas chances, mas o Real Madrid mantém a vantagem no domínio da bola.

Segundo Tempo

6. Minuto 55: O Granada finalmente marca. Um cruzamento da direita é cabeceado por Hervás, que marcou o primeiro gol do jogo.

7. Minuto 60: O Real Madrid responde rapidamente. Nacho faz um ótimo passe para Benzema, que cabeceia e equaliza.

8. Minuto 70: O Granada tem mais uma chance, mas a zaga do Real Madrid está bem organizada e consegue desviar o chute.

9. Minuto 80: O Real Madrid tem uma chance clara. Ronaldo é servido na área, mas o goleiro do Granada faz mais uma defesa heróica.

10. Minuto 85: O Granada tem uma jogada perigosa, mas o goleiro do Real Madrid salva na linha.

11. Minuto 90: O tempo se esgota, mas ninguém marca mais. O jogo termina empatado em 1 a 1.

Esse foi um jogo emocionante e equilibrado, com chances para ambos os times. O Real Madrid manteve o domínio da bola, mas o Granada mostrou garra e resistência, conseguindo o gol. A igualdade final foi merecida para ambos.

Davi Tags: minuto granada madrid real mas

Davireal madrid x granada club de fútbol minuto a minuto Dicas da Enciclopédia de Vidareal MadridColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“real madrid x granada club de fútbol minuto a minuto